Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 07 2018
Home / НОВОСТИ / Бу Андерсен останется на посту президента АвтоВАЗа до 7 апреля

Бу Андерсен останется на посту президента АвтоВАЗа до 7 апреля

Действующий президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон останется на своем посту до 7 апреля. Об этом он рассказал во время встречи с трудовым коллективом 10 марта в Тольятти.

По словам участников встречи, Андерссон будет руководить предприятием до 7 апреля, а после этого дня он передаст свои полномочия новому президенту компании. Известно, что имя будущего руководителя «АвтоВАЗа» будет оглашено 15 марта, когда состоится совет директоров компании.

Уже сейчас известно, что после того, как Бу Андерссон покинет руководящий пост в «АвтоВАЗе», он направится работать в другую компанию в другой стране. Официальные представители «АвтоВАЗа», «Ростеха» и Renault отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Ранее, крупнейшие акционеры «Ростеха» и Renault-Nissan заявили об увольнении Бу Андерссона с поста президента «АвтоВАЗа». По некоторым данным, главой компании может быть назначен управляющий директор группы Renault в Румынии, президент и генеральный директор румынского автопроизводителя Dacia Николя Мор.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru