Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 21 10 2018
Home / Скандалы / На Славянском бульваре расстреляли азербайджанского бизнесмена

На Славянском бульваре расстреляли азербайджанского бизнесмена

Убийство торговца фруктами носит заказной характер

police0

Тело предпринимателя с несколькими огнестрельными ранениями было обнаружено на западе столицы. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает LifeNews. Предположительно, убийство носит заказной характер. Известно, что погибший занимался торговлей фруктами и строительством.

По информации издания, в бизнесмена выпустили четыре пули, когда он направлялся от подземной парковки к своему подъезду. Еще один, контрольный, выстрел был сделан коммерсанту в голову. Он пролежал на улице более трех часов, пока ранним утром тело не обнаружила его супруга.

«Мы можем подтвердить факт обнаружения трупа на Славянском бульваре, расследованием обстоятельств занимаются представители СКР», — пояснили «Ленте.ру» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В четверг, 17 марта, пресс-служба Следственного комитета сообщила о раскрытии другого убийства, случившегося в столице сутками ранее. Задержан подозреваемый в расправе над 12-летней девочкой. Тело ребенка с ножевыми ранениями в области шеи было обнаружено в квартире одного из домов на Белореченской улице.

Фото: www.ntv.ru

По информации: lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru