Главная / ШОУБИЗ / Дженифер Лопес прошлась по московским магазинам

Дженифер Лопес прошлась по московским магазинам

После свадьбы Гуцериева-младшего певица пошла ужинать

a7b6f37e058392a8892d514aff08015c

Дженнифер Лопес, отработав на свадьбе сына олигарха Михаила Гуцериева, немедленно вознаградила себя за хорошо сделанную работу, а зажигала она в течение вечера на зависть. Часть заработанных средств Дженнифер потратила сразу же, совершив шопинг по столичным магазинам.

Певица посетила ряд бутиков в Столешниковом переулке, где приобрела себе несколько предметов одежды самых известных марок, в частности, купила пальто от Nina Ricci, а кроме того, несколько пар туфель и дамские сумочки. Одежду Дженнифер примеряла на размер 44-46, это литера «M», покупать одежду строго 44 размера ей порой не позволял значительный размер груди. Размер обуви у Дженнифер оказался довольно привычный россиянам — 39. Одежда, обувь и сумки, которые приобрела Лопес, обошлись ей в общей сложности примерно в тридцать тысяч долларов, что, похоже, дешевле, чем за аналогичные покупки певица отдала бы в США.

Закончила вечер звезда в ресторане Palazzo Ducale, где полакомилась блюдами итальянской кухни. Певица не заказывала столик заранее, а зашла в заведение совершенно случайно. Тем не менее, менеджер и официанты мгновенно узнали её и постарались обслужить так, чтобы у Дженнифер остались наилучшие воспоминания о столичном сервисе. «Все в жизни бывает случайно, — поделились впечатлениями в ресторане, — мы привыкли в знаменитым гостям, но Лопес, конечно же, узнали мгновенно. А вы бы разве не узнали?»

Татьяна Федоткина

Фото: www.trendspace.ru

По информации: mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru