Главная / ШОУБИЗ / Леди Гаге — 30

Леди Гаге — 30

В Лос-Анджелесе в честь дня рождения «великой и ужасной» Леди Гаги прошла «вечеринка века»

25

В Лос-Анджелесе прошла «вечеринка века» – праздник в честь дня рождения великой и ужасной Леди Гаги. В числе гостей, к слову, было немало знакомых нам всем лиц: Кейт Хадсон, Тейлор Свифт, Лана Дель Рей, Кайли Миноуг, Эшли Симпсон и многие другие. Для торжества Гага выбрала весьма необычный туалет.

Фото: Splash News

Фото: Splash News

Во время презентации коллекции Saint Laurent редакторы моды и фэшн-критики гадали, для кого же предназначаются сверкающие мини-платья в стиле диско. Ответ оказался на поверхности: вряд ли кто-то, кроме Леди Гаги, смог бы появится на людях в столь вычурном образе. Золотое платье в духе 80-х с пышными рукавами-воланами и зеркальными блестками сложно назвать верхом безупречного вкуса. Однако, стоит заметить, оно вполне в стиле самой эпатажной звезды современного шоу-бизнеса.

Певица дополнила туалет широким черным поясом с массивной пряжкой и туфлями-«монстрами» на умопомрачительном каблуке. Кстати, звезда передвигалась в них с огромным трудом: без помощи жениха, Тейлора Кинни, она не могла сделать в них и шага.

Фото: Splash News

Фото: Splash News

Фото: krasnoturinsk.info

По информации: wday.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru