Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 11 12 2018
Home / ШОУБИЗ / Роды в прямом эфире

Роды в прямом эфире

Второго ребенка Валерия Гай Германика родит на шоу.

314751_640x420

Валерия Гай Германика, российский режиссер и бизнесвумен, приняла решение рожать второго ребенка в прямом эфире. Делать это она будет во время нового сезона телевизионного проекта «Беременные», об этом сообщает wordyou.ru. Во время шоу будет показано, как именно Валерия подготавливается к появлению второго малыша и каким образом ее поддерживает дочь.

Стало известно, что своего второго ребенка Валерия Гай Германика собирается родить в прямом эфире. Это произойдет на съемках нового сезона шоу «Беременные», в котором примет участие известная бизнесвумен. Стоит заметить, что сейчас режиссер испытывает серьезные проблемы с деньгами, возможно, именно по этой причине она и согласилась участвовать в реалити-съемках.

Второй брак Валерии оказался неудачным, ее супруг Вадим Любушкин не захотел быть прилежным отцом и сбежали из семьи. Впоследствии оказалось, что он был двоеженцем, причем первую супругу обокрал. Поэтому Гай Германика оказалась матерью-одиночкой, которую поддерживает только дочь Октавия.

На данный момент Валерия не рассказывает о том, какой пол будет у будущего ребенка, приберегая информацию для шоу.

Фото: rus.tvnet.lv

По информации: wordyou.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru