Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 03 2019
Home / НОВОСТИ / Кадыров рассказал о приглашении в гости от Асада

Кадыров рассказал о приглашении в гости от Асада

Руководитель Чеченской Республики дал обширное интервью журналистам РИА Новости, в котором поведал о том, что президент Сирии Башар Асад дважды приглашал его лично приехать в Сирию для проведения дружественных переговоров.

«Раньше я был чрезвычайно сильно загружен работой и не мог выкроить времени для такой поездки, но я очень хочу посетить Дамаск и надеюсь, что в ближайшем будущем мне удастся стать гостем Башара Асада», — сказал Рамзан Кадыров.

По его словам, лидерам двух республик, которые сталкивались с аналогичными проблемами международного терроризма, «есть о чем поговорить и поделиться собственным опытом защиты населения от боевиков».

«Мне доводилось бывать в Дамаске до войны, и я обязательно совершу подобную поездку в скором времени», — утверждает лидер Чечни.

Пока неизвестно, состоится ли подобная поездка до сентябрьских выборов в парламент России.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru