/srv/http/nvdaily.ru/www/wp-content/themes/nvd-II/header.php:30:null
Главная / СПОРТ / Фанаты подали иск на президента «Реала»

Фанаты подали иск на президента «Реала»

Из-за инцидента с российским легионером клуб был исключен из розыгрыша Кубка Испании.

mcu_1365944584_369134_1365944799_noticia_grande-q

Двое болельщиков подали иск на президента испанского футбольного клуба «Реал» Флорентино Переса за вылет команды из Кубка Испании. Об этом сообщает британская газета The Sun.

В декабре 2015 года российский полузащитник Денис Черышев в составе мадридского «Реала» принял участие в матче Кубка Испании против «Кадиса». В ходе игры россиянин забил гол, однако в перерыве был заменен, так как он не имел права принимать участия в матче из-за дисквалификации, наложенной на него еще по ходу прошлого розыгрыша турнира. Выступая в составе «Вильярреала», Черышев получил три желтые карточки и должен был пропустить следующий кубковый матч, независимо от того, в составе какой команды он играет. Из-за этого инцидента «Реал» был исключен из розыгрыша Кубка Испании.

По информации источника, болельщики утверждают, что после данного инцидента у них случились «приступы тоски», из-за чего они планируют получить от Переса денежную компенсацию, точный размер которой не уточняется.

Фото: real-madrid.ru

По информации: tass.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru