/srv/http/nvdaily.ru/www/wp-content/themes/nvd-II/header.php:30:null
Главная / Скандалы / Бондарчук отменил свадьбу

Бондарчук отменил свадьбу

Режиссер оказался не готов к ультиматуму детей.

292778.660xp

Дети режиссера не одобрили его решение о женитьбе на молодой актрисе и поставили ему жесткий ультиматум.

Близкий друг сына Федора и Светланы Бондарчук, 25-летнего Сергея, рассказал журналистам о том, как сейчас обстоят дела в знаменитой семье. По его словам, Светлана и Федор на самом деле расстались не так мирно, как об этом заявили, и сейчас в их семье сложилась тяжелая ситуация.

Он рассказал о том, что Сергей хоть и смог довольно спокойно принять развод родителей, сейчас очень сложно его переживает. И когда Федор, который, к слову, уже некоторое время живет вместе со своей новой возлюбленной, 27-летней актрисой Паулиной Андреевой, заявил о намерении жениться на ней, дети уже не стали сдерживать свое негодование.

«Они фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьей, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Федор не ожидал», — рассказал друг Сергея.

Он также заявил о том, что официально развод Светланы и Федора еще не оформлен. Свадьбу же с Паулиной, которую режиссер действительно планировал, он все-таки решил пока отменить.

Что касается Светланы, то она пытается не показывать, что на самом деле чувствует из-за всего произошедшего. Сейчас она старается делать вид, что все хорошо, однако близкие люди прекрасно видят, как она страдает.

К слову, родные Федора уверены в том, что его отношения с Паулиной временны. По их мнению, совсем скоро страсть между ними утихнет, и Федор придет в себя.

Фото: www.filmpro.ru

По информации: rusdialog.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru