Главная / Скандалы / Питт обвинил Джоли в паранойе

Питт обвинил Джоли в паранойе

Актриса подозревает супруга в очередной измене и даже настаивает на ДНК-тесте.

скачанные файлы

Зарубежные СМИ с завидным постоянством сообщают о кризисе в отношениях голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Масла в огонь подлила некая певица Мелисса Этеридж. Она заявила, что Брэд Питт является отцом ее детей – Бейли и Бекетта.

Этеридж рассказала всему миру, что ее дети родились при использовании донорской спермы Брэда Питта. Это могло произойти еще 20 лет назад. Слухи о предполагаемых отпрысках голливудской звезды начались после выступления артистки в австралийском ток-шоу, в котором она назвала актера своим хорошим другом и отметила, что он очень хотел детей.

Эта новость буквально заставила вспыхнуть Анджелину Джоли. Как утверждает Parent Herald, супруга Брэда Питта хочет разобраться в ситуации и требует, чтобы актер прошел тест на отцовство. Если он этого не сделает, она собирается сама лично пойти к Мелиссе и потребовать ответов.

Оскорбленный Брэд Питт назвал такую идею Анджелины паранойей. С ним солидарны и другие журналисты, сославшиеся на близких друзей голливудского красавца, которые утверждают, будто информация о ДНК-тесте – всего лишь ложное утверждение.

Говорят, что Джоли находится во взвинченном состоянии из-за плохого самочувствия. Последние фотографии голливудской дивы шокировали общественность. Из горячей красотки с аппетитными формами она превратилась в исхудавшую женщину с осунувшимся лицом. Поклонники забили тревогу, отмечая, что масса тела Джоли дошла до критической отметки. Говорят, ее вес составляет всего 35 килограммов.

Многочисленные поклонники артистки по всему миру всерьез обеспокоились болезненным видом своей любимицы и начали обсуждать возможности ее лечения. Другие же фанаты сделали вывод, что Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году. Через несколько лет, в 2013 году, Джоли сделала двойную мастэктомию, а в 2015 году удалила яичники, чтобы самой не заболеть онкологией.

Можно представить, какой стресс в то время перенесла артистка. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена, и даже долгожданная (для общественности) свадьбы Анджелины и ее давнего партнера, актера Брэда Питта, не добавила ей радости.

Фото: afisha.mail.ru

По информации: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru