Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 18 11 2018
Home / НОВОСТИ / Участники акции протеста в Одессе забаррикадировали вход в мэрию

Участники акции протеста в Одессе забаррикадировали вход в мэрию

Вышедшие на митинг в знак протеста против главы одесской мэрии Геннадия Труханова блокируют вход в здание горсовета.

Протестующие построили у двери в администрацию города баррикады из мусорных баков, автомобильных покрышек и забора.

Как сообщает пресса, попытка разогнать митингующих еще больше их раззадорила. Сегодня ночью к зданию мэрии подъехал автобус с неизвестными, которые принялись бить тех, кто пришел выразить свой протест.

Напомним, что митинги около мэрии начались еще 13 апреля, когда активные участники акции протеста разместили на Думской площади палатки, объявив о начале бессрочной акции «Одесса без Труханова».

Прежде СМИ публиковали информацию о том, что Труханов является гражданином РФ и что у него есть офшоры в Панаме. Сподвижник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Александр Боровик выступил с обвинениями в адрес мэра в том, что у него и еще 28 членов горсовета российское гражданство, и потребовал от Службы безопасности Украины расследовать данный факт.

От Труханова последовало опровержение наличия у него российского паспорта.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru