Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 09 2019
Home / Общество / 11-летняя девочка обманула систему безопасности Внуково и улетела в Петербург

11-летняя девочка обманула систему безопасности Внуково и улетела в Петербург

По данным Лайфа, ученица пятого класса сумела пройти несколько уровней контроля в столичном аэропорту Внуково и беспрепятственно прошла на борт самолёта, готовившегося к вылету в Северную столицу

vnuk

11-летнего подростка, в одиночестве разгуливавшего по аэропорту Пулково, заметили сотрудники транспортной полиции. Правоохранителям девочка заявила, что её мама осталась в Москве, а сама она просто «увязалась» за пассажирами, которые следовали на посадку до Питера.

Причём работники аэропорта Внуково, по словам ребёнка, даже не обратили на неё внимания, решив, что она передвигается вместе со своей семьёй. Единственный раз вопросы возникли у сотрудницы авиакомпании, которая заметила девочку сидящей в одиночестве уже на борту лайнера. Женщина поинтересовалась, с кем же летит юная пассажирка, а та не стала лгать и честно ответила, что передвигается одна. Удовлетворившись подобным ответом, бортпроводница даже не стала проверять у неё документы и спрашивать разрешение на перелёт от родителей.

На вопрос инспекторов по делам несовершеннолетних, что же толкнуло юную пассажирку на приключение, она ответила, что просто давно мечтала увидеть Санкт-Петербург.

Екатерина Квон

Фото: www.ntv.ru

Источник: «Life»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru