Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Неизвестный в костюме панды угрожал взрывом на телестанции в Балтиморе

Неизвестный в костюме панды угрожал взрывом на телестанции в Балтиморе

В США в четверг, 28 апреля, неизвестный грозился взорвать балтиморскую телестанцию Fox45 в штате Мэриленд.

По имеющимся данным, неизвестный мужчина, одетый в костюм панды и спрятавший лицо под хирургической маской, проник в здание телестанции и под угрозой взрыва потребовал запустить в эфир информацию, имеющуюся на его флэш-накопителе, которая, как заявил он сам, очень важна.

Для обеспечения безопасности все сотрудники телестанции были эвакуированы. Когда нарушитель вышел из здания и проигнорировал призыв сотрудников правоохранительных органов вынуть руки из карманов, снайпер открыл по нему стрельбу.

Стало известно, что нападавшего тяжело ранили, но он выжил. После того как он упал на землю, полицейские отправили к нему робота, снявшего с преступника провода и напоминающий бомбу объект. Затем, убедившись, что угрозы взрыва нет, полиция отправила мужчину в больницу.

Вся информация по факту случившегося в данный момент уточняется.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru