Питту нашли новую подругу

Таблоиды приписали актеру романы сразу с двумя коллегами по съемкам

img_c3f55384e5d6aced47f2cd335724b619

Западные таблоиды нашли новую причину разлада в семействе актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. Пресса не устает распространять слухи о разводе артистов, приписывая Питту романы с коллегами по съемкам. Не так давно сообщалось, что муж вот-вот уйдет от Джоли к актрисе Марион Котийяр. Теперь Питта якобы застукали целующимся с другой артисткой – Лиззи Каплан.

Впрочем, поцелуй оказался лишь сценой из фильма, в котором снимаются Питт, Каплан и Котийяр. Картина Роберта Земекиса “Пять секунд тишины” (Allied), основанная на реальных событиях времен Второй мировой войны, выйдет на экраны в ноябре этого года.

Стоит отметить, что в новом фильме Питт и Каплан играют родственников, и по сюжету герой Питта целует в щеку свою сестру – героиню Каплан. Так что новости о “страстных поцелуях” актеров точно не имеют никакого отношения к действительности, пишет издание Gossip Cop, которое занимается проверкой подобной информации из жизни звезд.

Среди непроверенных и неподтвержденных новостей появились также сообщения о том, что Питт и Каплан будут сниматься в продолжении фильма “Война миров Z”. Однако известно, что Питт в съемках сиквела не участвует. Вместе с женой и детьми он в данный момент находится в Лондоне.

Слухи о скором разводе Джоли и Питта то и дело появляются с самой их свадьбы. В очередной раз журналисты сделали предположение об их расставании, отметив чрезмерную худобу Джоли и ее усталый внешний вид. Появились сообщения, что актриса страдает из-за разлада с мужем, который грозит ей разводом, и от переживаний похудела до 36 килограммов. Впрочем, пока бульварные СМИ гадали, что разрушит брак Джоли, актриса работала на съемках собственного фильма в Камбодже.

Фото: www.woman.ru

Источник: “Вести.ru”

Ранее

Пингвины не любят оперу

Далее

Ромашина стала девятикратной чемпионкой Европы

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru