Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / Скандалы / В Санкт-Петербурге на женщину с ребенком упал балкон

В Санкт-Петербурге на женщину с ребенком упал балкон

Бетонный фрагмент козырька сорвало ветром

1600x1600_skoraya2

Часть козырька подъезда жилого дома обрушилась на петербурженку, в результате чего она получила серьезные травмы головы, пишет газета «Фонтанка».

Инцидент произошел возле одного из домов на улице Ярослава Гашека Фрунзенского района Санкт-Петербурга. В это время женщина входила в подъезд с детской коляской. По счастливой случайности ребенок не пострадал. Мать госпитализирована в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, бетонный фрагмент козырька сорвало сильным порывом ветра.

Между тем городской следственный главк СКР сообщает, что на 32-летнюю местную жительницу сорвался фрагмент балкона с 12-го этажа дома.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» УК РФ.

Ранее в одном из петербургских домов обрушились сразу несколько балконов. К счастью, никто не пострадал.

Источник: «MIR24.TV»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru