Родственники Крачковской разругались из-за наследства

Сын артистки скрыл от ее родной сестры смерть матери, сообщает

876

Родственники ушедшей из жизни актрисы Натальи Крачковской вдрызг разругались из-за ее наследства. Сын артистки скрыл от ее родной сестры смерть матери, за что та на него сильно обиделась.

Родные легендарной советской актрисы Натальи Крачковской живут в Грузии, в то время как сын Василий постоянно находился рядом с матерью и знал, что она нехорошо себя чувствует.

По словам племянницы Крачковской, за несколько недель до смерти Наталья позвонила сестре и попросила ее приехать в гости, но Василий на данную ситуацию отреагировал очень резко – он устроил матери настоящий скандал, и назвал «капризной».  Для ухода за женщиной сын нанимал сиделок и всячески противился тому, чтобы за ней присматривали родные люди, передает ftimes.ru. Племянница предполагает, что главный наследник очень боялся того факта, что родня, по приезду в Россию, будет требовать от него часть наследства матери.

В результате родственники Крачковской о ее смерти узнали из сюжета новостей, за что очень обиделись на Василия. На похороны родного человека сестра собраться не успела, так как для выезда за границу необходимо собрать пакет документов – на беготню по инстанциям не оставалось времени и не было лишних средств.

Как призналась родственница артистки, у ее семьи и в мыслях не было «урывать» у единственного отпрыска лакомый кусок, и если бы он сразу рассказал о болезни матери, они бы нашли возможность приехать, чтобы успеть попрощаться с ней.

Марина Стрижова

Фото: www.tvc.ru

Источник: “FTimes”

Ранее

В Санкт-Петербурге на женщину с ребенком упал балкон

Далее

С пособия по безработице возьмут налог

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru