Том Круз два года не виделся с дочерью

Актер возобновит общение с дочерью лишь после того, как она пройдет обряд очищения от злых духов в сайентологической церкви

8f07add4121e3037bf374fd6ea1e1044

Американский актер Том Круз является фанатичным последователем сайентологического учения. Источники, приближенные к звезде Голливуда, сообщили, что Круз уверен: в его десятилетней дочери Сури поселился демон. Поэтому обязанность отца – изгнать нечистую силу с помощью экзорцизма.

Том Круз не видел своего ребенка, рожденного в браке с актрисой Кэти Холмс с сентября 2013 года. После развода Кэти через суд запретила Тому водить дочь в сайентологическую церковь, которую многие признают сектой. После этого Круз отдалился от своего единственного ребенка.

Инсайдеры рассказали, что Том собирается возобновить общение с дочерью лишь после того, как она пройдет обряд очищения от злых духов. Лидер сайентологической церкви Дэвид Мицкевич убедил актера в том, что его дочь одержима сущностью по имени Тетан.

«Круз настолько увлечен церковью и тем, что ему говорят ее лидеры, что не требует никаких доказательств… Доктрина сайентологии настаивает на абсолютном очищении человека, состоящем из нескольких этапов. Только так Тетан сможет покинуть тело», — рассказал Гери Морхед, бывший глава личной команды телохранителей актера.

Экс-супруга Круза — Кэти Холмс — покинула сайентологическую церковь, а это считается в секте наивысшим грехом. Дочь отступницы автоматически признается одержимой, потому актер прекратил общение с Сури. Он даже не поздравил девочку с ее 10-летием.

Фото: www.aif.ru

Источник: “Росбалт”

Ранее

Внуково строит защиту от девочек

Далее

Россию могут не пустить на Олимпиаду

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru