Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 13 12 2018
Home / НОВОСТИ / Борт EgyptAir сообщал о повышении температуры в кабине пилотов перед пропажей

Борт EgyptAir сообщал о повышении температуры в кабине пилотов перед пропажей

Во время совершения рейса электронная система потерпевшего крушение самолета авиакомпании EgyptAir отправила 11 сообщений, говорящих о работе двигателей в пределах нормы, а перед тем, как лайнер пропал с радаров, поступило сообщение о повысившейся температуре в правом окне кабины пилотов, рассказывает египетское издание «Аль-Ахрам».

Опираясь на сведения, зарегистрированные в техническом журнале воздушного судна, «Аль-Ахрам» сообщает, что сигнал о повышении температуры в окне рядом с помощником командира экипажа был отправлен в 12:26. Также отмечается, что перед вылетом из парижского аэропорта борт был осмотрен штатным техником авиаперевозчика EgyptAir, который не выявил никаких замечаний по техническому состоянию судна, что было подтверждено подписью капитана самолета в бортовом журнале.

Связь с авиалайнером A320, принадлежавшим EgyptAir и перевозившим 66 человек, включая членов экипажа, по направлению Париж – Каир, прервалась утром 19 мая. Предполагается, что спастись никому не удалось, а обломки самолета были найдены в Средиземном море около греческого острова Карпатос.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru