Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 13 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Бондарчук готовится к свадьбе

Бондарчук готовится к свадьбе

Режиссёр решил официально зарегистрировать брак с молодой актрисой Паулиной Андреевой

large_43b84342a7

Российский кинорежиссёр Фёдор Бондарчук решил официально вступить в брак с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Об этом сообщил знакомый режиссёра в интервью газете «Комсомольская правда».

Знакомый Бондарчука сообщил, что будущий муж чувствует себя счастливым. Но свадьба может состояться только после того, как Андреева будет полностью принята бывшей женой Бондарчука Светланой Бондарчук и их детьми.

«Он ответил, что пока не форсирует события, ждет, когда бывшая жена полностью успокоится и свыкнется с мыслью, что у них все кончено», — сообщил собеседник издания.

Также знакомый режиссёра пояснил, что тот считает невозможным устроить пышную свадьбу с Андреевой сразу после расставании со Светланой — это было бы недостойно. Бывшая жена для Бондарчука — человек не посторонний, поэтому ему не всё равно, что она испытывает.

«Но главное, он хочет, чтобы дети свыклись и приняли его новую избранницу. В общем, Федор сказал, что, скорее всего, они просто пойдут с Паулиной в загс и распишутся по-тихому», — сказал он.

Отмечается, что Андреева в ближайшем будущем начнёт сниматься в очередном фильме Бондарчука, который будет посвящаться работе в театре, тому, что происходить за занавесом. Уже готовится сценарий.

Фото: e-gorlovka.com.ua

Источник: «REGNUM»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru