Есть пострадавшие при эвакуации из загоревшегося в аэропорту Токио лайнера

Как минимум семь человек незначительно пострадали, когда их эвакуировали из самолета Boeing-777, принадлежащего крупнейшему южнокорейскому авиаперевозчику Korean Air, который внезапно воспламенился на взлетной полосе в аэропорту Ханэда в Токио. Этой информацией поделились представители авиакомпании из Южной Кореи.

Сообщается, что у семи пассажиров есть травмы в виде царапин и ушибов, полученные во время спуска по надувному аварийному трапу. Всего лайнер перевозил 319 человек, включая 17 членов экипажа, их жизни вне опасности.

Японское правительство уделило большое внимание произошедшему, поскольку в стране как раз в этот момент проходит саммит G7, участниками которого стали лидеры Великобритании, Италии, Канады, США, Франции, ФРГ и Японии, но никаких признаков террористической атаки не обнаружено.

Согласно имеющимся данным, произошло возгорание одного из двигателей воздушного судна, когда заканчивалась его подготовка к совершению рейса в сеульский международный аэропорт Кимпхо.

Вспыхнувший двигатель удалось потушить, но службы аэропорта Ханэда закрыли все четыре взлетно-посадочные полосы. Три из них уже возобновили работу.

Служба информации «Новые ведомости»

Ранее

Кэмерон: выход Британии из ЕС угрожает экономическому росту

Далее

Неудача Сергея Лазарева на «Евровидении» была предсказана гадалкой Валерией Карат

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru