Главная / ШОУБИЗ / Ваенга объявила мораторий на «постинг» еды

Ваенга объявила мораторий на «постинг» еды

Из-за гастролей певица не может навестить 4-х летнего сына в больнице.

kCpGm

Вчера, автор песен и исполнительница Елена Ваенга написала в Instagram пост о тяжелом периоде в ее жизни. Сейчас 39-летняя певица находится на гастролях в Калининграде, а сын, которому идет четвертый год, — в питерской больнице.

— Ваню положили в больницу, — сообщила Елена. — На вопросы «как дела» ближайшую неделю я не буду отвечать. Не жалейте меня. Сама виновата. Выбрала профессию артистки. Я сейчас неадекватно злая… на весь мир. Я на сцене танцую — ребенок в палате в другом городе. Бред, дебилизм и издевательство…

Ваенга предупредила поклонников, что в ближайшие дни не будет постить в аккаунте фото еды и своего улыбающегося лица. В качестве иллюстрации к своему посту она разместила четверостишие «о жизни».

22

Елена опубликовала также логотип НИИ Детских инфекций Федерального медико-биологического агентства России. Это лечебное заведение находится в Санкт-Петербурге.

— Молиться, конечно, надо на врачей этого заведения… Мне так точно… – написала Ваенга.

11

В этом году певица перенесла тяжелую болезнь, из-за которой потеряла голос и вынуждена была отменить несколько концертов.

Фото: www.kleo.ru

По информации: bloknot.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru