Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 17 12 2018
Home / ШОУБИЗ / Женщиной года стал отчим Ким Кардашьян

Женщиной года стал отчим Ким Кардашьян

По версии Glamour в номинации «Чемпион трансгендеров» стал сменивший пол отчим американской телезвезды.

729_486_5641a5d685310

Сменивший пол отчим американской телезвезды Ким Кардашьян стал одной из женщин года по версии журнала Glamour.

Победу, как сообщает онлайн-версия издания, Кейтлин Дженнер, ранее бывшая Брюсом Дженнером, одержала в номинации «Чемпион трансгендеров». «Для меня действительно большая честь быть одной из женщин года Glamour», — написала Кейтлин в своем Twitter-аккаунте с 3,2 млн подписчиков.

Другие победительницы более традиционны. Так, дизайнер Виктория Бекхэм победила в номинации «Фэшн-сила», актриса Риз Уизерспун в категории «Героиня Голливуда», женская сборная по американскому футболу была отмечена как «Меняющая правила игры», а балерина Мисси Коупленд как «Заслуживающая аплодисментов». Никаких строгих критериев определения победителей, кроме личного мнения редакторов журнала, не было.

Дженнер не привыкать получать награды. В 1976 году Брюс Дженнер стал олимпийским чемпионом в десятиборье. В 1975-1980 годах ему же принадлежал титул чемпиона мира в этом виде спорта. Медийную известность от приобрел в 2000-е годы, после выхода в эфир шоу «Семейство Кардашьян».

Пол Брюс Дженнер сменил лишь в этому году, а со своей супругой Крис Дженнер (матерью Ким Кардашьян) развелся за два года до этого. Он отметил, что шел к этому решению всю свою жизнь.

Ранее в этом году он попал на первую в своей жизни обложку. Его изображение украсило журнал Vanity Fair. Кстати, не «он», а она» и не Брюс, а Кейтлин. Во время интервью для журнала Кейтлин попросила обращаться к ней в женском роде, при этом в разговоре женщина отметила, что не «зацикливается» на этом и не обижается, если кто-то продолжает обращаться к ней, как мужчине.

Фото: www.bagnet.org

По информации: avan-ti.net


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru