Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 14 08 2018
Home / НОВОСТИ / В Германии у частного детектива обнаружили документы о крушении «Боинга» на Украине

В Германии у частного детектива обнаружили документы о крушении «Боинга» на Украине

Немецкие и швейцарские власти, обыскав дом частного детектива, нашли и изъяли у него документацию, которая может прояснить обстоятельства крушения малайзийского «Боинга» на востоке Украины в 2014 году. Этой информацией поделилась газета Telegraaf.

Отмечается, что обыскан был не только дом детектива Йозефа Р., находящийся в городе Бад-Швартау в ФРГ, но и его сейф в банке в Цюрихе. Личность того, кто заказал детективу данное расследование, неизвестна.

В числе изъятых у мужчины материалов, скорее всего, обнаружены документы резонансного характера, с помощью которых сотрудники следствия рассчитывают найти виновных в случившейся трагедии.

Напомним, что лайнер «Боинг-777» авиаперевозчика Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 Амстердам – Куала-Лумпур, попал в авиакатастрофу 17 июля 2014 года, пролетая над окрестностями Донецка. Из 298 человек, бывших на борту, спастись никому не удалось. Большая часть из них были гражданами Нидерландов.

По одной из версий причиной падения авиалайнера стало попадание в него ракеты класса «земля-воздух» либо «воздух-воздух». Правительство Украины и ополченцы ДНР выступили с взаимными обвинениями в произошедшем.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru