Главная / Скандалы / Собчак опять оскандалилась

Собчак опять оскандалилась

«Золотая уже не молодежь» устроила истерику на борту самолета

ks

Известная телеведущая устроила скандал на борту самолёта из-за того, что ей пришлось ждать лишние 40 минут.

Лайфу стали известны подробности скандала, который известная телеведущая Ксения Собчак устроила на борту лайнера, вылетавшего из Москвы в Санкт-Петербург. Звезда нарушила сразу несколько правил поведения пассажиров. По рассказам очевидцев, она не только нецензурно выражалась во время разговора с членами экипажа и требовала выпустить её из самолёта, но и пыталась попасть в кабину пилотов.

Экипаж, однако, не пошёл ей навстречу, и дверь кабины пилотов так и осталась для Собчак закрытой. После этого разгневаннаятелеведущая набросилась с упрёками на бортпроводницу.

Напомним, причиной для скандала послужил пассажир, которого не пускали на борт без посадочного талона. В общей сложности разбирательства с ним заняли порядка 40 минут. Ксения возмутилась тем, что всё это время была вынуждена сидеть в самолёте.

Никита Могутин

Фото: www.ntv.ru

Источник: «Life»

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru