Мужчина умер за просмотром ужастика

На юге Индии 65-летний мужчина скончался от сердечного приступа на премьере «Заклятия 2»

1-750-350

В кинотеатре города Тируваннамалай на юге Индии 65-летний мужчина скончался от сердечного приступа. Как сообщает Times of India, шокирующий случай произошел в четверг вечером на премьерном показе фильма ужасов “Заклятие 2”.

По данным полиции, два человека, уроженцы штата Андхра-Прадеш, отправились насладиться “ночным шоу”. И в момент кульминации фильма, один из них пожаловался на боль в груди, после чего потерял сознание. Мужчина был доставлен в больницу, где врачи объявили, что он мертв.

Причем дальнейшее еще более загадочно. Медперсонал попросил спутника умершего отвезти тело в другую больницу – местного медицинского колледжа на окраине города – для вскрытия. После чего и труп, и его приятель бесследно исчезли. В настоящее время полиция опрашивает водителей – с целью выяснить все обстоятельства странного ЧП.

“Заклятие 2” (The Conjuring 2) – фильм Джеймса Вана (франшизы “Пила”, “Астрал”), сиквел “Заклятия” 2013 года. Сюжет ленты основан на реальных событиях – так называемом “Энфилдском полтергейсте”, имевшем место в конце семидесятых в Англии: персонажи Веры Фармиги и Люка Уилсона помогают матери-одиночке противостоять буйству злобного духа.

Фото: horrorzone.ru

Источник: “Российская газета”

Ранее

Впервые пациент получил премию «Время Жить!» за стремление к выздоравлению

Далее

Королеву красоты лишили титула

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru