Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 05 2019
Home / Новости без границ / Признаться в любви на весь мир и увидеть свое признание в Парке Горького

Признаться в любви на весь мир и увидеть свое признание в Парке Горького

В честь Дня семьи, верности и любви каждый сможет наглядно продемонстрировать собственные чувства и эмоции близким людям  на огромном 15-метровом экране в Парке Горького в Москве.

С 7 по 11 июля на гигантском экране в Парке Горького в режиме нон-стоп будут транслироваться десятки тысяч признаний в любви и просто добрых пожеланий. Возможность запечатлеть и тут же увидеть свои признания на большом экране будет предоставлена всем москвичам и гостям столицы, которые в указанный период посетят парк.

gorkypark1Разместить выражение своих чувств на сайте  стенапризнаний.рф, который доступен, как с компьютера, так и с мобильных устройств, сможет любой желающий. Результат незамедлительно появится в эфире трансляции и порадует вашу половинку.

Система мультиформатна, так что свои чувства можно сопроводить фотографией или видеороликом. Добавить признание просто! Зайдите на сайт и перейдите на форму “Добавить признание”. Введите адреса получателя и отправителя и напишите свое теплое послание. Прикрепите картинку или ссылку на видео и отправьте признание прямиком на стену, передав его в эти дни буквально на весь мир.

Результат ваших сердечных усилий останется на стене признаний навсегда и на него можно будет еще много раз любоваться вам и вашей половинке.

А для жителей других городов, стран и континентов в эти дни также существует прекрасная возможность протранслировать свои чувства через станапризнаний.рф на весь мир. Ведь стенапризнаний.рф доступна в интернете, а уведомления о сделанном признании, донесут ваши чувства через email в любой уголок земного шара,  даже самым удаленным близким людям, но таким любимым и родным.

Только признайтесь и ваше сообщение увидят десятки тысяч лиц.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru