Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 14 08 2018
Home / НОВОСТИ / Астахов уходит в отпуск и в будущем будет уволен

Астахов уходит в отпуск и в будущем будет уволен

Напомним, ранее информация многочисленных российских СМИ о возможной отставке детского омбудсмена Павла Астахова так и не нашла подтверждения в официальных источниках.

Павел Астахов, занимающий пост уполномоченного по правам детей в России, уходит в отпуск, а в будущем будет уволен с занимаемой должности. Такую информацию снова сообщают крупные российские издания, ссылаясь на собственные источники, приближенные к Кремлю.

По данным российских СМИ, Павел Астахов действительно будет уволен, но перед этим он уходит в отпуск.

«Астаховым подписано заявление на отпуск с последующим увольнением с занимаемой должности. В ближайшем будущем он отправится отдыхать, но на свой пост уже не вернется», — заявил журналистам один из источников.

Еще вчера, 30 июня, многие СМИ опубликовали информацию о том, что Павел Астахов написал заявление об отставке. Однако в аппарате омбудсмена эти данные не подтвердили, впрочем, не стали их здесь и опровергать.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru