Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 07 2018
Home / НОВОСТИ / Американские СМИ обвиняют Россию во всевозможных прегрешениях

Американские СМИ обвиняют Россию во всевозможных прегрешениях

Бывший сотрудник Госдепартамента США, а ныне обозреватель журнала The Nation Карден считает, что в освещении ситуации в России американские журналисты «не соблюдают даже минимальные стандарты порядочности».

В последнее время некоторые СМИ рассказали о том, что правительство России организовало хакерскую атаку на сервер Национального комитета Демократической партии США, затем – об организации «правильного» решения по Brexit, после чего стали говорить о том, что Россия поддерживает кандидатуру Дональда Трампа на предстоящих президентских выборах», — рассказывает обозреватель.

По его словам, несмотря на то, что приводимая информация никоим образом не подтверждается, «западные СМИ продолжают антироссийскую истерию, которая превращается в процветающую медиаиндустрию».

«Американские журналисты потеряли чувство собственного достоинства, публикуя непроверенную и лживую информацию, но это их нисколько не беспокоит», — говорит автор статьи.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru