Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / ШОУБИЗ / Киркоров удивил татуировками

Киркоров удивил татуировками

Певец признался, что не стал бы делать тату, потому что татуировка — это на всю жизнь, а он любит экспериментировать с образами

9-639426

9 июля в Баку стартовал музыкальный фестиваль «Жара». Туда приехал поп-король русской эстрады — Филипп Киркоров. Эпатажной звезде удалось сразу всех шокировать. Филипп вышел на сцену в белой майке, а все его тело было покрыто огромными татуировками., сообщает http://actualnews.org/.

Филипп Киркоров шокировал фанатов огромными татуировками на теле

Фанаты поп-короля были невероятно удивлены, потому что не ожидали от звезды такого. Ранее Киркоров предпочитал более закрытые наряды, и никогда на сцену не надевал майку. А здесь майка, и еще огромные татуировки по всему телу.

Как оказалось позже, это были не настоящие татуировки, а всего лишь кофта телесного цвета, которая выглядела очень даже реалистично. По словам Филиппа, он приобрел эту кофту, еще до открытия своего шоу «Я», но раньше он надевал ее под пиджак, а теперь решил поэкспериментировать., сообщает http://actualnews.org/.

Филипп Киркоров шокировал фанатов огромными татуировками на теле

На вопрос журналистов Woman’s Day, хотел бы Филипп себе настоящее тату, певец ответил, что даже если бы очень захотел, все равно бы не сделал, потому что татуировка — это на всю жизнь, а он любит экспериментировать с образами. Он боится, что если он сегодня сделает тату, то завтра захочет другой рисунок.

Кстати, свои выходные на фестивале «Жара» поп-король проводит очень активно. Например перед концертом певец прогулялся по столице Азербайджана со своими танцорами., сообщает http://actualnews.org/.

Источник: «Актуальные новости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru