Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 16 08 2018
Home / НОВОСТИ / АТОР: в этом году чартерных перевозок в Турцию не будет

АТОР: в этом году чартерных перевозок в Турцию не будет

Турция и Россия в этом году не станут возобновлять чартерные рейсы, об этом одному из российских изданий сегодня сообщила глава АТОР Майя Ломидзе.

В издании напоминают, что еще в четверг, 14 июля, в столицу России прибыла турецкая делегация, в состав которой вошли представители министерства туризма и культуры, транспортного ведомства, а также МВД Турции. Главным вопросом из обсуждаемых на встрече с руководителями российских профильных ведомств было возможное возобновление чартерных авиаперевозок между двумя странами. Отмечается, что данная встреча продлилась порядка шести часов, но ее итогом было лишь решение о создании рабочей группы, которой доверят мониторинг вопросов безопасности на курортах Турции. С российской стороны был высказан ряд вопросов относительно безопасности в аэропортах, перевозки туристов, на самих курортах и в экскурсионных поездках.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru