Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 08 2018
Home / НОВОСТИ / Между Украиной и Турцией полностью восстановлено авиасообщение

Между Украиной и Турцией полностью восстановлено авиасообщение

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что авиационное сообщение между Украиной и Турцией, прерванное в результате антиправительственного мятежа в Турции, полностью восстановлено.

«На сегодняшний день нам удалось полностью восстановить авиасообщение между Украиной и Турцией, благодаря чему туристы, путешествующие в обоих направлениях, смогут своевременно добраться до запланированных пунктов назначения», — заявил министр.

В то же время Владимир Омелян предложил гражданам Украины, «а также гражданам других стран, отправляющихся в Турцию через украинские аэропорты», внимательно следить за новостями, поступающими из этой страны, «чтобы не стать заложниками внезапно создавшейся ситуации».

«На сегодня все запланированные рейсы из Украины в Турцию и обратно отправляются в строгом соответствии с расписанием», — утверждает Владимир Омелян.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru