Главная / ШОУБИЗ / Лепс не уедет в Лондон

Лепс не уедет в Лондон

Певцу отказали в визе в Великобританию

2_0656bd06

Российскому певцу, которого несколько лет назад в США обвинили в связях с мафией, не пустили в Великобританию — ему без объяснения причин отказано в визе.

О том, что певцу Григорию Лепсу отказано в британской визе, стало известно во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку, пишет КП.

Лепс сообщил зрителям, что его документы рассматривали 120 дней. «И в итоге завернули без объяснения причин», — посетовал рок-исполнитель. На эти его слова обратили внимание многие журналисты и блогеры.

Ведь в 2013 году Лепсу отказали в визе в США. В Вашингтоне тогда заявили о его связях с некой организацией «Братский круг», якобы имеющей отношение к восточноевропейской мафии. Артист тогда назвал подобные обвинения абсурдными.

Пресс-секретарь Лепса Майя Серикова рассказала РИА Новости, что ситуация с британской визой произошла еще год назад и «далеко не новость». «Непонятно, почему все возбудились», — отметила она.

В то же время, сказала Серикова Лайфу, спустя года Григорий Лепс намерен вновь подать документы на оформление визы в Великобританию.

На фоне всей этой ситуации российские интернет-пользователи тут же вспомнили знаменитую песню Лепса «Я уеду жить в Лондон», которую теперь по-всякому переиначили и «отправили» рокера в Саратов и Крым.

Ольга Селиверстова

Источник: «Московский Комсомолец»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru