Главная / В Мире / Ди Каприо соберет деньги для Клинтон

Ди Каприо соберет деньги для Клинтон

Посещение обеда «Разговор с Хиллари» в особняке актера в Лос-Анджелесе будет стоить $33,4 тысячи

be777bebbe471ffe974b2f6325b1bcac

Американский актёр Леонардо Ди Каприо даст обед в своём особняке в Лос-Анджелесе, средства от которого пойдут на избирательную кампанию кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ, мероприятие пройдёт 23 августа. Вход на «Разговор с Хиллари» будет стоить $33,4 тыс., из которых $2,7 тыс. пойдут в фонд избирательной кампании Клинтон. Остальные средства будут направлены в Национальный комитет Демократической партии и на другие нужды.

Это уже не первый случай, когда знаменитости участвуют в сборе средств для кампании Клинтон. В июне аналогичное мероприятие прошло в доме кинопродюсера Харви Вайнштейна, а в апреле торжественный вечер в честь четы Клинтон провела семья Клуни. Тогда место за столом стоило те же $33,4 тыс.

В декабре прошлого года мероприятие в пользу предвыборного фонда Хиллари Клинтон организовал певец Стинг, цена стандартного входного билета также составила $33,4 тыс. Максимальная стоимость билета доходила до $100 тыс. на пару. По данным СМИ, в тот вечер было собрано $8 млн.

Фото: ivona.bigmir.net

Источник: «RT»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru