Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 19 10 2018
Home / ШОУБИЗ / В Екатеринбурге пресекли «Ночных волков»

В Екатеринбурге пресекли «Ночных волков»

Байкерам запретили не согласованное шоу

630_360_1461930112-7101

В Екатеринбурге полиция пресекла шоу байкеров из клуба «Ночные волки». Власти сочли, что выступление мотоциклистов на площади 1905 года опасно для окружающих.

Байкеры из «Ночных волков» прибыли в Екатеринбург 1 августа в рамках пробега под названием «На Севастополь!». Вечером в понедельник они планировали устроить показательные выступления на площади 1905 года, но полиция пресекла это мероприятие.

«Организаторы этого байк-фестиваля предварительно с полицией согласовывали выставку мотоциклов, однако они не согласовали в рамках этой выставки так называемое «показательное выступление». При этом мы, со своей стороны, заранее спрашивали, планируют ли они показательные выступления, на что был получен ответ от организаторов, что так как выставка проходит на брусчатке, то данное выступление будет небезопасно. Но вчера выяснилось, что в последний момент они передумали и решили всё же провести данное выступление», — заявили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В итоге сотрудники полиции совместно с представителями администрации разъяснили организаторам их ответственность за это несогласованное выступление, после чего байкеры отменили свое шоу, не став спорить с властями.

Стоит добавить, что лидер «Ночных волков» Александр «Хирург» Залдостанов в Екатеринбург вчера не приезжал.

Фото: www.ukrinform.ru

Источник: «Политсовет»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru