Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 09 2019
Home / НОВОСТИ / В ряде регионов страны ГИБДД запретила использование ручных радаров

В ряде регионов страны ГИБДД запретила использование ручных радаров

Руководство государственной инспекции по безопасности дорожного движения запретило сотрудникам ведомства пользоваться ручными радарами для фиксации нарушений ПДД в нескольких российских регионах. Об этом сообщают крупные издания, ссылаясь на собственные источники, близкие к управлениям ГИБДД в регионах.

По информации изданий, радары теперь запрещено использовать в Ростовской и Самарской областях, а в Краснодарском крае ГИБДД запретила использовать любые приборы, которые позволяют вручную стирать зафиксированные данные.

В том случае, если инспекторы продолжат пользоваться аппаратами, попадающими под запрет, их ожидает привлечение к дисциплинарной ответственности, а при повторении подобных нарушений – увольнение с занимаемых должностей.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru