Главная / Политика / По пути Астахова

По пути Астахова

За Медведева проголосовало уже 150 тысяч человек

107_260

Поддержка петиции с требованием отставки премьер-министра страны, лидера правящей «Единой России» Дмитрия Медведева меньше чем за сутки перешагнула отметку в 150 тыс. подписей.

«Человек живет в своем мире и, судя по его высказываниям, на население ему плевать», — этот комментарий Романа Глебова из Омска лидирует по популярности среди пользователей Change.org, набрав более 8 тысяч «лайков».

«Дмитрий Анатольевич полностью подрывает веру народа в правительство, не место такому в руководстве страны», — указывает Денис Мартынов из Томска.

«Я подписываюсь, потому что страшно становиться жить в стране, которой управляют чиновники с заплывшими от безделья и денег мозгами, да еще и с бесконечной манией величия», — заявляет Елена Епифанова из Смоленска.

«Я доцент с 30-летним стажем, напомню „коллеге“, что период полураспада знаний в информационной революции от 6 до 10 лет. 75% прироста национального дохода в мире получают за счет научно-технических достижений, а не за счет полицейских», — замечает Владимир Питиримов из Владимира.

Александр Алабин из Новочеркасска сетует, что благодаря политике властей, его супруга — «педагог с высшим образованием и огромным опытом работы вынуждена работать в МакДоналдз». «Такой выход нашел для учителей Медведев?» — интересуется он.

Напомним, что гнев россиян вызвали слова премьера, который посоветовал учителям, недовольным своими зарплатами, сменить профессию или уйти в бизнес. Медведеву также припоминают заявление в Крыму в ответ на вопрос о маленьких пенсиях: «Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Кремль по-прежнему не считает нужным реагировать на требования голосующих.

Источник: «Росбалт»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru