Home / СПОРТ / Газзаев хочет заменить Мутко

Газзаев хочет заменить Мутко

Экс-тренер ЦСКА подал документы в РФС для регистрации в качестве кандидата на пост президента Российского футбольного союза

1435132709_gazzaev

Кандидат в президенты Российского футбольного союза (РФС) Валерий Газзаев заявил, что имеет больше шансов на победу на предстоящих выборах главы организации, чем действующий руководитель союза и министр спорта России Виталий Мутко.

12 августа экс-наставник ЦСКА подал документы в РФС для регистрации в качестве кандидата на пост президента организации.

«Считаю, что у меня больше шансов победить в выборах президента РФС, чем у Виталия Мутко. Как же я должен идти на выборы и думать о другом? Жизнь покажет», — передает слова Газзаева«Чемпионат.com».

Выборы президента РФС состоятся 24 сентября.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Фото: sport-xl.org

Источник: «Газета.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru