Home / НОВОСТИ / В Бангкоке полиция начала задерживать игроков Pokemon GO

В Бангкоке полиция начала задерживать игроков Pokemon GO

Полиция столицы Таиланда начала проводить задержания игроков Pokemon GO за опасное поведение на 10 крупнейших улицах центра города с самым интенсивным дорожным трафиком. Об этом рассказывают местные СМИ.

Операция полиции Бангкока проводится с целью профилактики после нескольких ДТП и ряда других несчастных случаев, имевших место на дорогах и произошедших из-за неосторожного поведения любителей игры в Pokemon GO.

Городские власти распространяют на ловцов покемонов взыскание административного штрафа за создание опасной ситуации, которая может привести к дорожно-транспортному происшествию. Штраф составляет 1 000 местных бат, что эквивалентно примерно 1 800 рублям и взимается с лиц, которые играют в Pokemon GO за рулем автомобилей.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru