Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 07 2018
Home / НОВОСТИ / Samsung может отозвать новые Galaxy Note 7 из-за взрывающихся батарей

Samsung может отозвать новые Galaxy Note 7 из-за взрывающихся батарей

Компания Samsung может уже в эти выходные официально объявить о первом в истории отзыве всей партии смартфонов Galaxy Note 7 на внутреннем и международном рынках. Все дело в участившихся случаях взрыва аккумуляторных батарей этих устройств.

«На первом месте для нас всегда стоит безопасность пользователей, и мы бы не хотели разочаровать многомиллионную армию поклонников бренда», — рассказал в беседе с журналистами один из представителей южнокорейской компании.

Предположительно, компания объявит о результатах исследования причин взрывов батарей, а также о комплексных мерах по возможному решению этой проблемы либо в ближайшие выходные, либо в самом начале следующей недели. Также отмечается, что доля проблемных аккумуляторов в общем числе выпущенных смартфонов новой серии не превышает 0,1%.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru