Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 07 2018
Home / ШОУБИЗ / Алина Кабаева вышла в свет с обручальным кольцом на пальце

Алина Кабаева вышла в свет с обручальным кольцом на пальце

Спортсменка посетила гала-концерт «Легенды спорта»

00578540

Олимпийская чемпионка, председатель совета директоров «Спорт-Экспресса», экс-депутат Госдумы России Алина Кабаева, редко выходящая в свет, посетила шоу знаменитого гимнаста Алексея Немова «Легенды спорта», на котором выступили десятки выдающихся спортсменов. Фотоснимки Кабаевой с мероприятия заполонили социальные сети.

Как сообщает издание «7 дней», чемпионка пришла на шоу в компании своей подруги и её детей. Несмотря на то, что Кабаева не принимала участие в самом концерте, она была в центре внимания: с удовольствием позировала фотографам, а перед началом представления приветствовала зрителей.

«Я благодарна Алексею Немову, что он не забывает нас и приглашает на подобные проекты, — заявила Кабаева. — Это невероятное зрелище, и я очень жду выступления нашей действующей сборной по художественной гимнастике. Она блестяще выступила на Олимпиаде в Рио, показав высочайший уровень. Сейчас очень обсуждается возможное снижение требований к выступлениям гимнастов, чтобы сборные других стран могли догнать Россию. Но мне это кажется несправедливым. Почему мы должны понижать свою планку? Пусть они стараются достичь нашего уровня!»

Для выхода в свет девушка выбрала черно-золотистый костюм. На плечи Кабаева набросила белое пальто. Многие зрители с интересом разглядывали обручальное кольцо на безымянном пальце спортсменки.

Уникальное шоу «Легенды спорта» прошло в Москве во Дворце спорта «Мегаспорт». Автором шоу является четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов. Как сообщают организаторы, программа включает выступления звезд российской гимнастики последних 20-ти лет. Постановка объединила звезд мировой спортивной и художественной гимнастики, сложнейшую акробатику, акробатический рок-н-ролл, батут, новейшие сценические технологии и впечатляющие цирковые номера. На одной сцене выступили более 200 участников, среди них великие спортсмены, такие как Светлана Хоркина, Елена Замолодчикова, Ляйсан Утяшева, Сергей Хорьков, Антон Голоцуцков, Николай Крюков и многие другие.

Отметим, Алина Кабаева старается вести непубличный образ жизни. Перед этим девушка появлялась на публике в июне во время фестиваля художественной гимнастики «Алина».

Источник: «Znak»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru