Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 20 09 2018
Home / ШОУБИЗ / Против Брэда Питта возбудили дело

Против Брэда Питта возбудили дело

А его предполагаемая любовница подтвердила беременность

rbt6y56y5

Дело о разводе самой знаменитой пары в мире обрастает новыми шокирующими подробностями. Как сообщает американское издание TMZ, полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. По словам источников, скандал в семье произошёл в частном самолёте, направлявшемся в Лос-Анджелес. В салоне якобы обезумевший Брэд Питт накричал на своих детей, оскорбил и ударил их. Самолёт приземлился в аэропорту около 8 часов вечера, перепалка продолжилась и на выходе из воздушного судна.

Сообщается, что оба супруга уже побывали на допросе в полицейском участке. Стражи порядка в самом ближайшем времени побеседуют с шестерыми детьми Брэда Питта и Анджелины Джоли. По словам источника, близкого к окружению актёра, Брэд Питт отрицает рукоприкладство и отнесся к заявлениям со всей серьёзностью. Товарищ Питта также добавил, что ему жаль, что Брэда представляют в таком свете.

Позже источник в правоохранительных органах подтвердил американскому порталу People, что Питт ударил одного из 8-летних близнецов в частном самолете. Как сообщается, на борту воздушного судна также присутствовали другие дети и Анджелина Джоли.

Роберт Белов

Фото: 31tv.ru

Источник: «Life»

«Life», 22.09.16, «Предполагаемая любовница Брэда Питта Марион Котийяр подтвердила беременность»

Французская актриса Марион Котийяр, которую вот уже несколько дней называют главной причиной развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, подтвердила свою беременность. 40-летняя актриса опубликовала пост в «Инстаграме», в котором наконец нарушила молчание и прокомментировала скандальный разрыв самой знаменитой пары Голливуда.

«Это будет моей единственной реакцией на ураганную новость, которую все обсуждают вот уже 24 часа, — рассказала подписчикам Марион. — Я не привыкла комментировать такие вещи и никогда не принимала их всерьёз, но эта ситуация действует на людей, которых я люблю, поэтому я буду говорить».

Брэд Питт и Анджелина ДжолиФото: Социальные сети

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Актриса опровергла сообщения американской прессы о своём романе с Питтом и объявила, что ждёт ребёнка от своего партнёра Гийома Кане, с которым встречается с 2007 года.

«Много лет назад я встретила главного человека в своей жизни, отца нашего сына и ребёнка, которого мы ждем. Он — моя любовь, мой самый лучший друг и единственный человек, который мне нужен. В конце концов, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которого я глубоко уважаю, пришли к согласию в этот тяжёлый для них момент».

Напомним, Анджелина Джоли попросила у суда единоличной опеки над шестью детьми и лишить Питта права воспитывать их. В документах бракоразводного процесса написано, что Джоли и Питт разводятся из-за непримиримых разногласий.

Александра Суркова

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru