Главная / НОВОСТИ / Российские десантники в Египте проведут учения по борьбе с терроризмом

Российские десантники в Египте проведут учения по борьбе с терроризмом

Российские десантники в этом месяце отправятся в Египет, чтобы принять участие в совместных антитеррористических учениях. Такие данные приводит пресс-служба Министерства обороны Российской Федеоации.

«Впервые в истории страны подразделения российских десантников со своим вооружением и боевой техникой отправляются в Африку для участия в совместных международных антитеррористических учениях», — отмечается в сообщении оборонного ведомства России.

Планируется, что в ходе учений российские десантники и их египетские коллеги смогут выработать единые подходы по взаимодействию при локализации и ликвидации незаконных вооруженных формирований в пустынных условиях.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru