Главная / НОВОСТИ / Слушания по иску «Новой газеты» назначены на 25 ноября

Слушания по иску «Новой газеты» назначены на 25 ноября

Московский Арбитражный суд принял решение назначить предварительные слушания по иску издания «Новая газета» к члену Общественной палаты России Артему Кирьянову и информационному агентству ТАСС о защите деловой репутации на 25 ноября этого года. Такие данные следуют из информации, размещенной в картотеке арбитражных дел суда.

Напомним, иск представители издания направили в Арбитражный суд Москвы еще 21 сентября. В роли ответчиков по нему выступают также ФКУ «Аппарат общественной палаты» вместе с Российским союзом налогоплательщиков. Основания и предмет исковых требований со стороны издания «Новая газета» в обнародованных судебных материалах пока не раскрываются.

Напомним, не так давно Кирьянов написал заявления в полицию и налоговую службу о том, что «Новая газета» якобы получила крупную сумму денег от Госдепартамента и ЦРУ.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru