Земфира намерена петь

Как обычно, в уходе певицы со сцены виноваты журналисты

b909da342ca3492d2b7196d9b81d62a1

Певица опубликовала обращение к поклонникам, в котором раскрыла всю правду своего «ухода со сцены». Параллельно певица написала о своих дальнейших планах в музыкальной сфере.

Новость об уходе Земфиры с большой сцены повергла поклонников в настоящий шок. Не так давно состоялся концерт 40-летней звезды «Маленький человек», который СМИ назвали «последним» в её карьере. Во время своего шоу в Екатеринбурге Земфира жаловалась журналистам на сильную усталость во время гастролей, поэтому собирается завершить свою концертную деятельность, чтобы сконцентрироваться на работе в студии.

После этого Земфира в течение продолжительного времени не выходила на связь, но в конечном итоге все-таки вновь заявила о себе в Instagram своего фотографа с возмущениями в адрес журналистов, которые ее «не правильно поняли, ведь она уходить не собирается и намерена дальше петь».

«Добрый вечер всем! Привет с луны! Думаю, 14 октября вы испытаете самый настоящий культурный шок, ну а если этого не случится, то я не пострадаю. А 13-го буду у Урганта. Пресса — это кал», – написала артистка.

14 октября на Первом канале будет показан концерт Земфиры в Олимпийском. Дата концерта привязана к годовщине первого шоу Земфиры в 2000 году.

Фото: bilet.kartina.tv

Источник: “svopi.ru”

“Газета.ru”, 07.10.16, “Земфира опровергла слухи о приостановке концертной деятельности”

Певица Земфира опровергла слухи о приостановке концертной деятельности. Она воспользовалась инстаграмом своего фотографа Марины Захаровой и заявила, что будет играть концерты.

«Утвердили концерт – счастье, он мне уже снился, в смысле, огрехи, но сейчас все хорошо. Думаю, 14 вы испытаете культурный шок, но если этого не случится, я не пострадаю. 13 буду у Урганта. Играть концерты буду!» – говорится в сообщении от имени Земфиры.

Речь идет об участии певицы в шоу «Вечерний Ургант» 13 октября и о показе на Первом канале концерта Земфиры 14 октября.

Ранее сообщалось, что 19 октября Земфира выступит в Гамбурге, 22 октября — в Оффенбахе, 24 октября — в Штутгарте, 26 октября — в Дюссельдорфе и 28 октября – в Берлине.

Ранее

«Дуэль» за честь Емельяненко

Далее

Путин говорит с каждым

ЧТО ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:
Рейтинг@Mail.ru