Главная / НОВОСТИ / Три человека пропали без вести при затоплении плавучего крана в Крыму

Три человека пропали без вести при затоплении плавучего крана в Крыму

Плавучий кран затонул недалеко от берегов крымского поселка Ливадия. Три члена экипажа плавучей платформы с краном в результате этого инцидента пропали без вести.

Затонувший кран следовал в направлении Керчи в сопровождении буксиров. Сейчас местные следователи возбудили по факту этого происшествия уголовное дело.

Глава пресс-центра главного управления МЧС в республике Владимир Иванов отметил, что экипаж плавучего крана до последнего пытался делать все для спасения спецтехники. По информации ведомства, кран затонул примерно в 4 километрах от побережья. В месте его затопления глубина моря достигает отметки в 71 метр.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru