Главная / ШОУБИЗ / Задорнова госпитализировали с концерта

Задорнова госпитализировали с концерта

Сатирик признается, что лечение предстоит тяжёлое и долгое

crop

Сатирика, артиста и писателя Михаила Задорнова 22 октября с концерта увезла «скорая помощь». Он выступал в московском центре культуры и искусства «Меридиан» вместе с другими артистами. Задорнову стало плохо на сцене.

В начале октября он отменил ряд концертов, но «лишь те, которые требовали длительных переездов и перелётов», сатирик объяснил: «дальние концерты отменяются по весьма даже уважительным причинам».

Остальные выступления с программой «Умом Россию… никогда!» остались в афише, и график артиста расписан до конца декабря: Москва, Курск, Воронеж, Подмосковье (Коломна, Обнинск, Подольск), Орел, Белгород, Курск и Петербург.

«Должен довести до вашего сведения, поскольку иначе обо мне скоро поползут разные слухи: я действительно должен отменить часть концертов до Нового года. В первую очередь те, которые далеко от Москвы, и требуются перелёты и дальние тяжёлые переезды. В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно», — написал он в соцсетях.

есть в газетах и других интернетовских ресурсах глупости, например, о том, что у Задорнова неизлечимая онкология лёгких <…>, это совершеннейшая неправда. Я вообще думаю, что всё не так безнадёжно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжёлое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы».

Из-за проблем со здоровьем ему, видимо, придется выйти из сатирического телепроекта НТВ «Салтыков-Щедрин шоу» и, кроме того, отказаться от роли художественного руководителя проекта, связанного со съемками нового фильма по его сценарию. «Сил сыграть роль президента США, уверен, хватит, — написал он. — А вот контролировать весь проект не смогу».

Лечиться он планировал «в одной из лучших клиник Прибалтики», потому что давно там наблюдается, «и эти врачи сохранили лучшее из советской медицины, а не полностью легли под протокол ЕС».

«Надежды на будущее должны всегда оставаться – такова моя точка зрения», — считает он.

Фото: Новости — bigmir)net

Источник: «Лидер Ньюс»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru