Home / ШОУБИЗ / Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в «Вий-2»

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют в «Вий-2»

Премьера сиквела «Вий 2: Путешествие в Китай» ожидается в начале 2017 года

shvarcenegger-i-dzheki-chan-sygrayut-v-rossiysko-kitayskom-filme-viy-2_1

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан сыграют роли в сиквеле Олега Степченко «Вий — Путешествие в Китай: Тайна Железной маски» («Вий 2»), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова. Съемки фильма проходят в КНР.

Анна Чурина, задействованная в проекте, опубликовала совместное селфи с Шварценеггером и поделилась впечатлениями от съемок:

Не удержалась…sorry! Публикую ? Это фантастические три недели! ??? Конечно, работать с таким актёром Мечта! Очень Ответственно, но и в то же время — это Счастье! Спасибо, Арни, за партнерство, юмор и блестящую игру! И однозначно, в наших сердцах, только Любовь!!!! ?? С трепетом ждём выход картины! These are three amazing and incredible weeks- working with such a great Partner and a Living Legend! Thank you, Arnold, for your partnership and humour! You are in our hearts! Only LOVE!!!!!!!!??❤❤❤ #HAPPY #съемка #фильм #КогдаТвойПартнерТерминатор #arnoldshwarzenegger #АрнольдШварцнеггер #China #shooting #RussianFilmGroup #ChinaFilm #film #фильм #viy2 #journeytoChina #MysteryofIronMASK #вий2 #путешествиевКитай #ТайнаЖелезнойМаски

Фото опубликовано Anna Churina (@annachurina)

Это фантастические три недели! Конечно, работать с таким актером Мечта! Очень Ответственно, но и в то же время — это Счастье! Спасибо, Арни, за партнерство, юмор и блестящую игру! И однозначно, в наших сердцах, только Любовь!!!! С трепетом ждем выход картины!

(Орфография и пунктуация сохранены)

В фильме также будут задействованы китайские актеры Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года).

Главную роль путешественника Джонатана Грина исполнит британский актер Джейсон Флеминг. По сюжету картины Грин, получив от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, попадает в Китай.

 

Фильм «Вий», снятый Олегом Степченко по мотивам повести Николая Гоголя, вышел на экраны зимой 2014 года. Премьера сиквела «Вий 2: Путешествие в Китай» ожидается в начале 2017 года.

Источник: «afisha.mail.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru