Главная / НОВОСТИ / На Украине пропал главный свидетель в деле об убийстве Грабовского

На Украине пропал главный свидетель в деле об убийстве Грабовского

Ключевой свидетель в деле об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на территории Украины. Об этом в социальной сети сообщила известный адвокат Оксана Соколовская.

«Предприняв ряд мер, так и не удалось отыскать Сергея Федосенко. Он не выходит на связь и не появляется по месту жительства, последний его пост в социальной сети Фейсбук был опубликован еще в конце июля. И это притом, что ранее он был весьма активным пользователем социальных сетей», — пишет на своей страничке Соколовская. Она также добавила, что в случае если о местонахождении Федосенко так и не удастся ничего узнать, придется подавать заявление о его пропаже.

Напомним, Сергей Федосенко ранее работал помощником Соколовской, а также оказался последним человеком, который видел убитого Грабовского живым.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru