Главная / НОВОСТИ / Голодец рассказала, кто из пенсионеров получит выплату в 5 000 рублей

Голодец рассказала, кто из пенсионеров получит выплату в 5 000 рублей

Право на единовременную выплату в 5 000 рублей получат только те пенсионеры, которые имеют право на страховую пенсию. Об этом журналистам рассказала вице премьер-министр российского правительства Ольга Голодец, отвечая на их вопрос о том, могут ли рассчитывать на эту выплату военные пенсионеры.

«Право на выплату в размере 5 000 рублей имеют пенсионеры страны, которые получают страховые пенсии и пенсии по государственному пенсионному обеспечению», — заявила вице премьер-министр.

В соответствии с проектом закона о единовременной выплате, в январе следующего года предполагается произведение единовременной выплаты в размере 5 000 рублей лицам, которые постоянно проживают на территории Российской Федерации и по состоянию на 31 декабря 2016 года являются гражданами, получающими пенсии из ПФР.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru