Главная / НОВОСТИ / Шойгу: отказ в дозаправке российских судов никак не повлиял на их движение

Шойгу: отказ в дозаправке российских судов никак не повлиял на их движение

Отказ российским кораблям в заходе в ряд зарубежных портов для дозаправки никоим образом не отразился на графике их продвижения по намеченному маршруту. Суда полностью обеспечены всем необходимым. Об этом во время селекторного совещания рассказал глава Министерства обороны Российской Федерации, генерал Сергей Шойгу.

«Это никак не отразилось на графике продвижения судов по указанному маршруту, потому как они полностью обеспечены всеми необходимыми для этого ресурсами. Так же, как и российские группировки в Тартусе и Хмеймиме, куда в среднем доставляется до 2 000 тонн разнообразных грузов ежедневно», — заявил глава российского военного ведомства, давая комментарии по поводу отказа некоторых стран в заходе судов российского военно-морского флота в их порты для дозаправки.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru