Главная / ШОУБИЗ / Олег Попов проводит гастрольный тур в России

Олег Попов проводит гастрольный тур в России

«Солнечный клоун» пока передумал уходить из цирка

7aaf5ba509722393febd6464229d0171

Олег Попов снова в России. Гастрольный тур «солнечный клоун» начал с выступлений в Петербурге и Саратове. Теперь — Ростов-на Дону.

Последний раз Попов выступал там более 40 лет назад. Сейчас привёз в донскую столицу программу «Пусть всегда будет солнце». В ней Олег Попов исполнил и новые, и ставшие классикой репризы, и, конечно, свой знаменитый номер «Луч». Также в программе – выступления канатоходцев, акробатов, иллюзионистов, велофигуристов и дрессированных животных. После Ростова-на Дону артист даст представления в Москве и Самаре.

 

Источник: «Интернет-Канал «Россия»»

«Аргументы и Факты», 01.11.16, «В Ростове снова выступает Олег Попов?»

По всему Ростову афиши с Олегом Поповым. Неужели к нам действительно приехал легендарный клоун?

Отвечает Олег Попов, артист цирка:

«Я действительно приехал в Россию после 26 лет жизни в Германии, чтобы выступить на родных манежах. Ростов стал одним из пяти городов страны, в которых пройдут гастроли, выбирал его по принципу, где теплее. А если серьёзно, в 85 лет стал уже подумывать о том, чтобы уйти из профессии, но остаться помогла именно русская публика.

В прошлом году меня пригласили в Сочи, на фестиваль клоунов, нужно было вручить награды, и когда я вышел на манеж, публика аплодировала стоя. Я даже расплакался от счастья и передумал уходить из цирка.

В донской столице дам пятнадцать представлений. Последний раз у вас я был в 70-х годах и хорошо запомнил донского рыбца. Хочу этого рыбца за хвост наконец-то укусить и сказать: «Я в Ростове!»

Всё это время в Европе Олег Константинович  успешно выступал под именем Счастливый Ганс, но на Дон знаменитый «Солнечный клоун» вернулся в привычном для российского зрителя амплуа: в фирменной кепке в клетку и со своими легендарными репризами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru